Соски крюковой


Только платить за них нужно было настоящей кровью. Cтраница Одно из величайших, наверное.

Соски крюковой

Как кулак. В нем была южная, буйная кровь. Вернуться к просмотру книги Перейти к Оглавлению.

Соски крюковой

А тогде мне казалось — наоборот. Железо и камень упирались в зенит. Четверо безмолвствовали.

Ты думаешь, Сильвио, что я никогда этого никому не кричала?! Дежурные по марафону всунули мне в зубы бутерброд, стакан с кислым соком.

Что это было? А он безмолвствовал. Гварабио до синяков вцепился мне в локоть и свистнул особым образом. То, чего даже тебе не позволяла. Книга рассказов принадлежат автору Елена Крюкова и издательствам.

Как у меня остались целы зубы, меня до сих пор удивляет. Любовь мучила и крутила меня!

Гварабио крепко держал меня под локоть, — он не был пьян, так, слегка, — когда на нас из вонючей подворотни надвинулись остролобые и плосколицые четверо. Вот умру — тут же все книжки мои напечатаете! Я хотела прочного и жесткого. При этом он читал мне на память стихи. А моя нежная, не захрясшая и не забухшая, как дверь на морозе, душа взыскала наивных и крепких стихов, как песок — воды.

Я принимала его у себя, а он таился, светился в усмешке межзубной дырой. Он и бегать-то стал, чтоб от чахотки излечиться спортом.

Этого я не знала. То, что, не позволяя тебе, я сама проделывала с тобой. Как Луна над головой.

А живой я вам сдался!.. А он безмолвствовал. Гварабио до синяков вцепился мне в локоть и свистнул особым образом. Чтобы потом завязать со всем. Бегун на длинные дистанции.

Потому что в жизни надо распробовать все. Я не выясняла, какая.

Если я тебе пишу о них обо всех — значит, я люблю их всех. Сознание вовсе не помрачается; мысль очень ясная. Гварабио крепко держал меня под локоть, — он не был пьян, так, слегка, — когда на нас из вонючей подворотни надвинулись остролобые и плосколицые четверо. Он прожужжал мне уши заклинанием:

А Уриэлю я кричала это громче всех. Красиво бежал, правильно. И написал: И зимовье, и зима, и Луна.

У меня был Уриэль, таинственный любовник, бедный художник. Четверо наслаждались от души. А моя нежная, не захрясшая и не забухшая, как дверь на морозе, душа взыскала наивных и крепких стихов, как песок — воды. Как кулак.

Но и это, быть может, вранье. Он нарисовал целую колоду моих портретов, развесил их везде в доме, уносил с собой, куда-то. Я не буду утомлять тебя перечисленьем своих унижений перед Уриэлем — как я его молила, просила:



Баба срет вовремя ебли
Видео брат трахает свою сестру смотреть онлайн
Фистинг руки по локоть
Групповое лесби онлайн
Порно видео сынок ебет мамку
Читать далее...

<