Негритянский париж


А напротив церкви восточный вход в Лувр. Все выходы из метро оформлены в модном в начале прошлого века стиле Модерн, или Арт Нуво. Классические парижские книжные развалы.

Негритянский париж

Внутренний двор Лувра. Путешествуйте с Дмитрием Соколовым! Приехали, выходим!

Негритянский париж

Не, в музей мы не пошли, на сегодня достаточно. Почти девять утра. Автовокзал Галени, восточная окраина Парижа.

А аромат! Здесь находились ворота, укреплённые бастионом, Porte du Temple названные по имени резиденции тамплиеров. Интересная инсталяция.

Парк Тюильри. По набережно Франсуа Митерана двигаемся к Лувру. Приезд и прогулка из негритянского района на остров Ситэ 7.

И на этом месте стоит колонна. Вот корзина продуктов, купленная на 20 евро. Хотите кораблики позапускать?

Мы сходили в магазин. Варфоломея по приказу Екатерины Медичи колокола этой церкви подали сигнал к началу истребления гугенотов, которые были приглашены на свадьбу Генриха Наваррского с Маргаритой де Валуа, — так началась Варфоломеевская ночь.

Не, в музей мы не пошли, на сегодня достаточно. Размял ножки, прошелся по французской земельке.

От Бастилии осталось только место. Для начала решили проверить, далеко ли до острова Ситэ? Только начиная с XVII века на территории острова начали возводить дома торговцев и ремесленников.

Автовокзал Галени, восточная окраина Парижа. Интересные архитектурные сооружения. А тут мотики продают.

Вот и Нотр-Дам. Около получаса мы ехали по пригороду на крайнюю восточную точку города. Только начиная с XVII века на территории острова начали возводить дома торговцев и ремесленников.

Ажурный растительный балкончик. Кстати, мыс облюбован парижскими студентами, как одно и романтических мест. А напротив церкви восточный вход в Лувр. Еще один общественный парижский транспорт - велосипед. Только начиная с XVII века на территории острова начали возводить дома торговцев и ремесленников.

Интересная инсталяция.

На площади Согласия, она же Конкорд, всегда оживленное движение. Вот такой загорелый священник. Приезд и прогулка из негритянского района на остров Ситэ 7. От площади свернули на улицу Руаяль и вышли

Она строилась и перестраивалась с XII века. А если идти по берегу Сены, можно прийти к Эйфелевой башне. Парк Тюильри. Внутренний двор Лувра. От Бастилии осталось только место.

Ветер подходящий. Сара пожелала нам всего хорошего и уехала к маме в Прованс. Вот такой загорелый священник. Автовокзал Галени, восточная окраина Парижа. Улицы на острове не по средневековому прямые.



Калинаускас оргазм
Порно разказы на меня мама надивает женскую одежду
Миньет на дне рождении
Попадание в глаз духовке
Мальчики геи развлекаются на пляже
Читать далее...

<

Категории