Нахуй готов


В зону комфорта вошел - нахуй пошел. Максимум, на что зажратый обленившийся собственник может решиться — поручить спасение и развитие бизнеса наёмному работнику. Пусть уж лучше медленно, но своей смертью!

Нахуй готов

Можно стать человеком-флюгером, переложив необходимость борьбы с корпоративным болотом на подрядчиков. Может, и в вашей, кстати! Нельзя давать людям манипулировать вашими страхами.

Нахуй готов

Давай, волшебник, наколдуй мне, чтобы ничего не менять, но всё изменилось. Как максимум, в случае крайнего, невероятного везения, вы сможете найти себе достойного помощника или не наёбывающего подрядчика. Работодатели приходят и уходят, а связи остаются.

Как в моем любимом анекдоте, при попытке спасти свой бизнес чужими руками, есть два путя. Тупо передавать письма, мнения и аргументы туда-сюда, не пытаясь разобраться в вопросе, на что-то повлиять и кого-то продавить. Чтобы что-то поменять, собственнику надо было хотя бы надолго отвлечься от кокаина и проституток, взять в руки ссаную тряпку и разогнать весь топ-менеджмент.

Бизнес сгнил ещё до кризиса, а порождённые им разожравшиеся вороватые нелюди разбежались по рынку труда и прямо сейчас пиздят деньги в ряде известных контор. Нельзя давать людям манипулировать вашими страхами.

Не надо рассчитывать, что какие-либо даже самые неуёмные и замотивированные наемные сотрудники за зарплату и премию будут стараться ради вашего бизнеса хотя бы в половину так, как это делаете вы. Он как пришёл — так и уйдёт! Собственник уже был в зоне комфорта и не захотел засучивать рукава: Не побояться пойти войной не только на конкурентов, но и против собственных сотрудников, даже заслуженных, если они мешают бизнесу дышать.

Лично вам.

А тебе уже 45, у тебя большой живот, полубогемный образ жизни, и ты не готов от этого отвлечься, засучить рукава, сжать сфинктер и ебашить. И тогда собственник встаёт перед выбором:

Работодатели приходят и уходят, а связи остаются. Что вы, это же непрестижно! Пошёл только для того, чтобы не было стыдно перед друзьями. И тогда собственник встаёт перед выбором:

Готовиться срать — соломку подстилать! Как максимум, в случае крайнего, невероятного везения, вы сможете найти себе достойного помощника или не наёбывающего подрядчика.

Когда успех достиг отметки, при которой штат блядствующих секретарш превышал штат техподдержки, а собственника каждый понедельник возвращали из алкогольной комы натурально при помощи капельницы, выяснилось страшное. Работодатели приходят и уходят, а связи остаются.

Да, они действительно много чего знают-умеют — но они не будут рвать жопу ради вашего молодого бизнеса — не за этим они к вам пришли. А бизнес развалится! Как максимум, в случае крайнего, невероятного везения, вы сможете найти себе достойного помощника или не наёбывающего подрядчика.

Прибегают юристы и пугают возможными судами? Слать её нахуй:

Давай, волшебник, наколдуй мне, чтобы ничего не менять, но всё изменилось. Не надо рассчитывать, что какие-либо даже самые неуёмные и замотивированные наемные сотрудники за зарплату и премию будут стараться ради вашего бизнеса хотя бы в половину так, как это делаете вы.

Вся контора целиком была гнилой.

Когда клиент хочет от тебя странного. Прибегают юристы и пугают возможными судами? Давай, волшебник, наколдуй мне, чтобы ничего не менять, но всё изменилось. Если ты для этого дела возьмешь директором по развитию жирного мальчика из большой компании — считай, что пропал.

Он как пришёл — так и уйдёт! Основная проблема многих собственников вроде бы успешного бизнеса — они считают себя состоятельными. Когда у тебя нихуя не было, ты смело шёл ва-банк.

То есть семь миллионов Ред Булл проебал на ровном месте, потратил на свой личный комфорт. Лет 10 назад её основатель придумал ввозить меха и кнопки по отдельности, что позволило сильно экономить на таможенной пошлине и вставать на полку с ценником сильно ниже всех остальных производителей гармошек.

До гробовой доски!

Р абота у уборщицы такая — говно в офисе убирать! Лет 10 назад её основатель придумал ввозить меха и кнопки по отдельности, что позволило сильно экономить на таможенной пошлине и вставать на полку с ценником сильно ниже всех остальных производителей гармошек.

Предыдущий пост Пред. До гробовой доски!

Даже жидкое. Но я лично знаю человека, которому довелось застать годы активного гниения титана отрасли изнутри. Иначе потом вы не поймете мораль басни. В итоге выпизднуты были не воры, распиздяи и бездельники, а нанятый для исправления их косяков человек.

В зону комфорта вошел - нахуй пошел.



Паспорт негражданина переведнный на русский язык образец
Фильм про индейцев секс
Агрессивная мужская сексуальность
Секс рукой в жопу первый раз девочке
Азиаты извращенцы порно
Читать далее...

<

Категории