Продать спермацет


Для придания приятного запаха, усиления бактерицидного и регенерирующего действия, стимуляции кровообращения в мягких тканях в состав губной помады вводили 1 ч. Фридман Р. В продаже имелось три вида спермацета:

Продать спермацет

Медицинская газета, 12 апреля Подать объявление. Дополнительная информацию о реализуемых продуктах, содержащих натуральный спермацет смотрите:

Продать спермацет

Этоксилированный цетиловый спирт используется как неионогенное ПАВ. Чипского К. Сырой спермацет, состоит на одну треть из чистого спермацета и на две трети из жира, имеет вид желтоватых или коричневых комков с неприятным запахом.

Его широко использовали в медицине он входил во все фармакопеи того времени , из него изготавливали обычные бытовые свечи и варили мыло, он употреблялся как высококачественный смазочный материал и применялся в кожевенном производстве для жировки кож Действие спермацета на кожу: Обязательно ознакомтесь!

Спермацетовое масло представляет собой светло-желтое подвижное, невысыхающее масло, со слабым характерным запахом, раньше его использовали для изготовления мыла, а также как горючий материал. И тот и другой продукт хорошо смешивается с другими жирными и эфирными маслами.

Горит ярким и хорошо освещающим пламенем. Спермацет хорошо растворим в эфире, ацетоне, бензоле, хлороформе. Хорошее смягчающее средство для ухода за огрубевшей кожей локтей, коленей, пяток.

Неудивительно, что в прежние времена спермацет славился как лучшее косметическое средство. Косметика сегодня. Трапп Ю.

Вследствие малой изменяемости на воздухе использовалось также как техническое масло при смазывании механизмов. Дезодорант Lavilin Лавилин 7 дней без запаха пота! Очень маленькая вероятность, что предлагаемый спермацет имеет законное происхождение, связанное с выданной государством квотой на отлов ограниченного количества этих млекопитающих некоторым малым народностям проживающим, например, на Курилах.

Вольфа, Кольдкрем на основе спермацета преимущественно употреблялся при загаре и для улучшения цвета лица 4 ч.

Данная помада изготовлялась путем сплавления 90 ч. СПЕРМАЦЕТ Несмотря на упоминание спермацета в современной косметической справочной и популярной литературе он, так же как и амбра, на текущий момент относится к редко встречающимся в продаже веществам животного происхождения. Литература Большая советская энциклопедия.

Под ред. Выделяемый из спермацета цетиловый гексадециловый спирт обладает способностью удерживать воду, с этой целью он вводился в состав кремов, губных помад и др.

Похожие объявления. Сообщить о нарушении, СПАМе.

Возможны также различные варианты фальсификаций этого, на текущий момент редкого и дорогого продукта, вплоть до продажи синтетических аналогов. Основной компонент — сложный эфир пальмитиновой кислоты и цетилового спирта — цетилпальмитат.

Лечение ожогов спермацетом. Хранят спермацет в хорошо закрытых сосудах в защищенном от света месте. Спермацет кристаллический при комнатной температуре имеет вид твердого вещества, состоящего из блестящих, жирных на ощупь перламутровых пластинок жирных пятен не оставляет , без вкуса и запаха или со слабым своеобразным запахом.

Свойство спермацета растворяться в нагретых эфирных маслах, одно время, использовали с целью фальсификации некоторых дорогих эфирных масел, содержащих в своем составе стеароптены, например, розового масла.

Мыльная основа Zetecap C это основа для изготовления мыла в домашних условиях и для широко про От одного взрослого животного можно получить от 1 до 5,7 тонн спермацета. Чижова Е. Руководство к фармацевтической и медико-химической практике. Он имеет вид очень белых блестящих полос с перламутровым блеском.

Сейчас можно встретить в интернете предложения спермацета, однако при его покупке нужно иметь ввиду, что на текущий момент настоящий китовый спермацет может быть получен в результате контрабандного лова китов. Обладая высокими структурообразующими свойствами, но с более низкой температурой плавления, в сравнении с пчелиным воском, придает кремам более плотную консистенцию и облегчает процесс нанесения на поверхность кожи и равномерного распределения по ней косметического средства.

Академия, Одесская обл.: Крем для рук с облепихой Тяньши — средство на натуральной основе, разработано специально для комп Распространяется продукт в Одессе, осмотр на месте. Как и прочие твердые жиры в зависимости от степени очистки можно получить более или менее тугоплавкую фракцию спермацета.

Очищенный спермацет получают обработкой прессованного спермацета разбавленной каустической содой. Лесгафта, преподавателя химии в Николаевском Инженерном училище.

Спермацет хорошо растворим в эфире, ацетоне, бензоле, хлороформе. Что за сладкое, что за ароматное занятие! Пока не было выявлено истинное происхождение спермацета, собираемого возле выброшенных на берег погибших китов, он долгое время преимущественно использовался в качестве дорогого лекарственного средства.

По другой — спермацет служит кашалоту звукопроводом при эхолокации БСЭ, Чижова Е. Гидрометеоиздат, Медгиз,



Порно мама руски
Писать древнегреческим шрифтом
Соски титьки видео
Порно девушку трахают смотреть видео бесплатно
Самая дарагая жопа
Читать далее...